请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛阳派

单身推荐|洛阳身高171cm,温柔体贴仙女小护士,等你护她一辈子~

你总会遇到一个人,

恰如其分的适合你
不用刻意迁就
可以任性撒娇相爱并且默契,
你要主动要有耐心,还要有魅力。

今日嘉宾推荐

嘉宾介绍

年龄: 1993年

身高:171cm

城市:河南省.洛阳市

职业:护士

学历:本科

婚姻状况:未婚

嘉宾访谈

婉婉:给大家做个自我介绍吧~

莲儿:我是个个性格超温柔体贴的女孩

婉婉:你的兴趣爱好是什么呢?

莲儿平时喜欢健身,瑜伽,还喜欢唱歌,舞蹈 。。

婉婉:可以简单说一下家庭情况吗?

莲儿五口人爸爸,妈妈,妹妹,弟弟,和我

婉婉:家里人对于你找对象有没有什么要求?还有你自己的择偶要求?

莲儿希望身高身高不低于175 工作稳定,有房子 有上进心,有责任心 有自己的想法!

婉婉:最后对未来的他有没有什么要说的呢?

莲儿你可以不够帅,不够高,不够完美,但一定要对我有一颗真诚的心,懂得包容我和理解照顾我

想要上洛阳派相亲平台推荐
想要参加我们平时的相亲活动
那就即刻长按识别下方二维码
添加红娘惠惠微信吧!

长按识别二维码添加好友

偷偷告诉你
扫码添加红娘微信,关注红娘朋友圈
每天都有优质单身推荐
总有一个适合你!
想脱单,来洛阳派相亲~

另外,即使你不是单身
那何不顺手把这个好平台
告诉身边的朋友
拯救一下身边的单身小伙伴!

洛阳派相亲

洛阳派相亲——洛阳真实、靠谱、高品质的婚恋平台。服务于洛阳本地单身青年,严格的审核与实名认证机制,通过技术审核、电话回访、会员投诉等方式屏蔽不良会员,保证会员质量。牵手后红娘定期跟进,在帮助会员解决问题提高相亲成功率的同时,保证会员的安全。旨在为洛阳单身男女搭建一个真实可靠的相亲平台!

我们能做什么

半公益性婚恋平台
一对一红娘牵线服务
一对一情感指导、提升辅导
红娘全程跟进贴心服务
全新线上+线下婚恋社交模式
高成功率特色专场相亲会
情感指导恋爱攻略课程服务

我们的优势

洛阳本地专业
真实可靠的大型相亲网络服务平台!
依靠洛阳派品牌的强大资源!
全方位专业团队!私人订制情感服务!
快速精准地帮助您匹配心仪的TA!
以后再也不怕催婚咯…

洛阳派相亲

让我们帮助
单身的你们牵手一生一世的爱!
每月定期开展线上线下相亲会
最新一期正在报名

添加红娘惠惠微信进行详细咨询

帮助你快速脱单!
帮助寻找跟你有缘的那个TA!
▼▼▼

让你不单身,红娘很认真

· ENJOY ·

注册会员

小姐姐气质很像空姐

林中远鹤 发表于 2020-1-17 15:07
小姐姐气质很像空姐

是一个温柔气质型的护士小姐姐哦~识别上方二维码,添加红娘微信,获取嘉宾联系方式哦