请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛阳派

单身推荐|洛阳本地身高163cm,美丽大眼性格开朗小仙女~你是她要找的人吗?

人们说,当你遇见你的挚爱时,时间会暂停

真的是这样

我要你知道这个世界上有一个人会永远等着你

无论是在什么时候,

无论你在什么地方,

反正你知道总会有这样一个人!

今日嘉宾推荐

嘉宾介绍

年龄: 1993年

身高:163cm

城市:河南省.洛阳市

职业:销售  

学历:大专

婚姻状况:未婚

嘉宾访谈

婉婉:给大家做个自我介绍吧~

夏夏:大家好,我是夏夏~我的性格比较安静~

婉婉你的兴趣爱好是什么呢?

夏夏:空闲时间逛逛街,喜欢在家画画听听音乐,性格开朗不计较,善解人意

婉婉可以简单说一下家庭情况吗?

夏夏:家是洛阳本地,三口人,独生女

婉婉家里人对于你找对象有没有什么要求?还有你自己的择偶要求?

夏夏:希望他年龄在27~30岁之间,身高175以上,在洛阳市区工作,有房车,上班或者自己创业,收入稳定,能聊得来脾气好,孝顺父母,细心宠爱~

婉婉最后对未来的他有没有什么要说的呢?

夏夏愿得一人心。白首不相离

想要获取嘉宾联系方式
想要上洛阳派相亲平台推荐
想要参加我们平时的相亲活动
那就即刻长按识别下方二维码
添加红娘婉婉微信吧!

长按识别二维码添加好友

偷偷告诉你
公众号每周二、五都会有推荐哦!
扫码添加红娘微信,关注红娘朋友圈
每天都有优质单身推荐
总有一个适合你!
想脱单,来洛阳派相亲~

另外,即使你不是单身
那何不顺手把这个好平台
告诉身边的朋友
拯救一下身边的单身小伙伴!

洛阳派相亲

洛阳派相亲——洛阳真实、靠谱、高品质的婚恋平台。服务于洛阳本地单身青年,严格的审核与实名认证机制,通过技术审核、电话回访、会员投诉等方式屏蔽不良会员,保证会员质量。牵手后红娘定期跟进,在帮助会员解决问题提高相亲成功率的同时,保证会员的安全。旨在为洛阳单身男女搭建一个真实可靠的相亲平台!

我们能做什么

半公益性婚恋平台
一对一红娘牵线服务
一对一情感指导、提升辅导
红娘全程跟进贴心服务
全新线上+线下婚恋社交模式
高成功率特色专场相亲会
情感指导恋爱攻略课程服务

我们的优势

洛阳本地专业
真实可靠的大型相亲网络服务平台!
依靠洛阳派品牌的强大资源!
全方位专业团队!私人订制情感服务!
快速精准地帮助您匹配心仪的TA!
以后再也不怕催婚咯…

洛阳派相亲

让我们帮助
单身的你们牵手一生一世的爱!
每月定期开展线上线下相亲会
最新一期正在报名

添加红娘微信进行详细咨询

帮助你快速脱单!
帮助寻找跟你有缘的那个TA!
让你不单身,红娘很认真

注册会员

小姐姐看起来好小啊