请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洛阳派

【银润中央广场】漫漫装修之路,洛友相伴不孤独

新手上路

家装日记
小区名称: 银润中央广场
套内面积: 125
预算: 25
开工日期: 2017-5
装修风格: 美式
装修方式: 其它
装修公司: 自装

2019年8月26日

从15年买房、16年开始看建材然后收房、专业验房(点名感谢那时还是验房小哥的岳总岳老师),17年决定自己装修并自学CAD直到5月开工装修……今儿一算日子,好家伙!19年的秋天都来了!
啊!真是、真是、真的是时光如水、日月如梭!!
每当回首往事,就像保尔柯察金说过的那样,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨……并且能够说:‘我已把自己整个的生命和全部的精力献给了这两年上最壮丽的事业——为自己美丽的家而奋斗。

先给大家晒几张现在的美照~

洛阳派家居:jiaju.luoyangpai.com

新手上路

新手上路

2017年5月
漫漫装修之路,洛友相伴不孤独,楼主是个话唠,有啥想聊的,欢迎跟帖探讨探讨。
16年10月就交房了,在交房之前就找了专业验房
在验房之前就自学了CAD,本次装修,立志自己给自己做设计,只有自己才最懂自己,是吧?

“设计”之路,何其坎坷,过了大半年,直到装修前,才敲定了终稿(毕竟不是专业的,平时工作好忙哒) 1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg

新手上路

2017年5月跑市场篇
从来是自学CAD到今年五月开始砸墙,中间长达多半年的过程中,我也算是跑遍了各种建材市场建材城
名优、居然、欧亚达就不必说了
百年、关林、大世界也都去了
战利品嘛。。
只有马桶、木门、地暖、热水器、阳台、橱柜、板材。
其他的一概没敲定,当然了,主要是价格不合适
哈哈哈,虽然咱没钱,但是咱有时间呀。

4_副本.jpg 5_副本.jpg 6_副本.jpg 7_副本.jpg 8_副本.jpg 9_副本.jpg 10_副本.jpg

新手上路

2017年5月9日,开工咯!

11_副本.jpg 12_副本.jpg 13_副本.jpg 14_副本.jpg 15_副本.jpg 16_副本.jpg

新手上路

2017年5月18日,砌墙了
客卫砌成干湿分离
主卫砌出来一个小壁橱
封阳台需要把栏杆内侧砌出来一块砖的宽窄
厨房把冰箱的小窝砌出来

17_副本.jpg 18_副本.jpg 19_副本.jpg 20_副本.jpg 21_副本.jpg 22_副本.jpg

新手上路

2017年 5.20日户型改造已经初具规模
厨房的隔墙,客卫的干湿分离自己地暖分水器安装处,主卫墙体和大衣柜空间都已经很有型了
今天封阳台的师父来了,下午去验货,谁便还把我阳台原有的推拉门移到厨房当厨房门
哈哈哈哈,我真是个天才
至少省了千把块有呀
晚上给大家上图看效果

1-1_副本.jpg 1-2_副本.jpg 1-3_副本.jpg 1-4_副本.jpg 1-5_副本.jpg 1-6_副本.jpg 1-7_副本.jpg

新手上路

2017年5月20日
哈哈哈,阳台也封完了!!
话不多说,上图
阳台是上次爱洛阳团购的维斯盾65型的,确实挺厚实
给两位师傅“贿赂”了一下下
师傅帮我把原来阳台的推拉门完美的移到厨房门口了!
效果确实不错!
为自己之前的改造想法点个赞
师傅都说,原来这个门质量真不错,卖破烂太亏了。这么改动下,这钱省的好!
窃喜!!
上午就答应给师傅“外快”,两个师傅也给力,午饭都没吃,一口气给我搞定了。
上图上图
对了,如果你们也有这种想法,一定记得移动完了把门挂上推拉下试试是否顺滑,要不然后期就不好弄啦!
162049isg3q3xzl2qm553s_副本.jpg 162050dj2ir021siwer0er_副本.jpg 162050qhh2hqp2rhp3xvvq_副本.jpg 162051lerrrpewwghw54qr_副本.jpg